產品介紹

icon  首頁 >  工程實績 >  銅瓦 >  銅瓦

銅瓦

所載尺寸、規格應以實品為準

 

工程實績名稱
銅瓦-法鼓山日本進口美段銅瓦屋頂 
工程實績編號
95 
工程實績介紹
中華禪法鼓宗,承接印度佛教根本思想,肯定藏傳佛教優良面,但以漢傳佛教為立足點,具消融性、包容性、適應性、人間的普及性、以及社會接納性等符合時代需求之特性;亦即將印度佛教(包括巴利語系)乃至藏傳佛教,引為源頭活水,滋潤、助成漢傳佛教發揚光大於現今及未來的世界。
法鼓山建築使用日本原裝進口美段銅瓦作屋面材,展現宗教莊重聖嚴的氣息。銅材的永久使用性呼應了源源不息的中心思想。
 
適用範圍
銅瓦、鋼瓦、鋁板、鈦鋅板、金屬瓦、不銹鋼瓦、文化瓦、落水鍊、落水鏈、西班牙瓦、輕量瓦、菱形瓦、屋瓦、日本進口屋瓦、筒瓦、中國瓦、廟瓦、包板工程、銅集水槽、銅排水槽、銅落水鏈、銅落水頭、不銹鋼集水槽、銅屋瓦、琉璃鋼瓦、雨庇、特製品、屋頂工程、防水排水工程、隔熱工程、鋼構工程、pvc集水槽、銅集水槽、銅排水槽、銅落水鏈、銅落水頭、遮陽鋁格柵、平板瓦、文化瓦、琉璃瓦、雨水回收系統、藝術滴水鍊、戶外裝飾排水管、藝術集水槽、銅落水管、不銹鋼集水器、金屬琉璃瓦、陽台外接排水管、封簷板、屋簷天溝、簷口天花、採光雨庇、銅屋簷、古蹟修護、防水隔熱毯