產品介紹

icon  首頁 >  產品介紹 >  銅瓦 >  銅瓦

銅瓦

所載尺寸、規格應以實品為準

 

商品/實績名稱
屋頂銅通風罩.二二八紀念館 
商品/實績編號
84 
商品/實績介紹
屋頂銅通風罩.台北二二八紀念館於1997年2月28日,二二八事件發生50週年時正式開館。本館設立宗旨在求公布史料,安慰受難者家屬,希望透過興建紀念館的方式,讓臺灣人民走出二二八陰影,將苦難提升為進步或再創造的力量,使臺灣社會重建健康心靈,愛和寬恕得以成為和諧生活的命運共同體,並冀能促進族群的共榮 共和,社會、文化的建全發展。
利用銅變化多端的特性,將二二八紀念館的通風罩全部用銅包覆,展現工藝與歷史的結合。
 
適用範圍
銅瓦、鋼瓦、鋁板、鈦鋅板、金屬瓦、不銹鋼瓦、文化瓦、落水鍊、落水鏈、西班牙瓦、輕量瓦、菱形瓦、屋瓦、日本進口屋瓦、筒瓦、中國瓦、廟瓦、包板工程、銅集水槽、銅排水槽、銅落水鏈、銅落水頭、不銹鋼集水槽、銅屋瓦、琉璃鋼瓦、雨庇、特製品、屋頂工程、防水排水工程、隔熱工程、鋼構工程、pvc集水槽、銅集水槽、銅排水槽、銅落水鏈、銅落水頭、遮陽鋁格柵、平板瓦、文化瓦、琉璃瓦、雨水回收系統、藝術滴水鍊、戶外裝飾排水管、藝術集水槽、銅落水管、不銹鋼集水器、金屬琉璃瓦、陽台外接排水管、封簷板、屋簷天溝、簷口天花、採光雨庇、銅屋簷、古蹟修護、防水隔熱毯