產品介紹

icon  首頁 >  產品介紹 >  銅瓦 >  銅瓦

銅瓦

所載尺寸、規格應以實品為準

 

商品/實績名稱
古蹟銅斜脊修復-國定古蹟臺北賓館 
商品/實績編號
82 
商品/實績介紹
臺北賓館有馬薩式斜頂、希臘山牆、羅馬柱式和華麗的巴洛克風格雕飾。四面留設寬廣的陽台,與東南亞的歐美殖民城市的官方建築相似。回顧臺北賓館走過的歲月,我們不難發現,臺北賓館的價值不單單只是因為其百年的歷史,她是一座巧妙結合東西方文化的建築,更見證了臺灣這一世紀來的風華變遷,無論就何種角度觀察,這裡的一磚一瓦、一草一木,都值得我們大家共同愛護及保存。
因應颱風損壞,特製國定古蹟臺北賓館銅斜脊,力求原貌回覆,讓古蹟永久保存。
 
適用範圍
銅瓦、鋼瓦、鋁板、鈦鋅板、金屬瓦、不銹鋼瓦、文化瓦、落水鍊、落水鏈、西班牙瓦、輕量瓦、菱形瓦、屋瓦、日本進口屋瓦、筒瓦、中國瓦、廟瓦、包板工程、銅集水槽、銅排水槽、銅落水鏈、銅落水頭、不銹鋼集水槽、銅屋瓦、琉璃鋼瓦、雨庇、特製品、屋頂工程、防水排水工程、隔熱工程、鋼構工程、pvc集水槽、銅集水槽、銅排水槽、銅落水鏈、銅落水頭、遮陽鋁格柵、平板瓦、文化瓦、琉璃瓦、雨水回收系統、藝術滴水鍊、戶外裝飾排水管、藝術集水槽、銅落水管、不銹鋼集水器、金屬琉璃瓦、陽台外接排水管、封簷板、屋簷天溝、簷口天花、採光雨庇、銅屋簷、古蹟修護、防水隔熱毯